【カービィハンターズZ】1人も ちからつきない は 敵を倒す必要無し!時間切れまで逃げても大丈夫!

「みんなで!カービィハンターズZ」に 登場するゆうしゃミッション「1人も ちからつきない」。おともが勝手に突っ込んでいって力尽きてしまい苦戦するゆうしゃミッションだと思います。

しかし、ある方法 (タイトルでほとんど書いていますが) を 利用すれば、安全に達成する事が出来ます。この記事では、タイトルに書いてある事を補足する形である方法を解説します。

スポンサーリンク

時間切れになった時にクエストを終了する

時間切れになった時にクエストを終了させると、敵を倒していなくても「1人も ちからつきない」を 達成する事が出来ます。なので、ヒールドクターで統一して、安全に達成する事も出来ます。

※ もしかしたら、ある程度ダメージが必要かもしれません。検証中です。

旅がテーマのスケジュール帳!購入特典は数量限定なので注意!

引用元:https://news.ensky.co.jp/2864

スポンサーリンク

Twitter で 最新情報 を チェックしよう!

かーびぃまみれ の Twitter は こちら

Instagram で カービィグッズ の 写真 を 発信中!

かーびぃまみれ の Instagram は こちら

記事を検索する

トップ